Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto, só as folhas picadas
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2459 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Areias de queijo e alecrim
25min
Citrinos com merengue
35min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bolo para levar
1h
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Ketchup de tomate
1h 15min
Molho béarnaise
15min
Gaspacho
1h 15min
Gelado de coco e amendoim
8h