Appareils et accessoires
Geleia de alho e malagueta
Préparation 10min
Total 5h
600 g
Ingrédients
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
13.4 mg
Protides
2 g
Calories
560.3 kJ /
133.9 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de lagostins
50min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Pas d’évaluation
Chutney de cebola roxa
24h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Geleia de uva
9h
Chutney de citrinos
1h 30min
Técnica Cavatelli
30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Mini focaccias
3h 30min