Appareils et accessoires
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Préparation 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingrédients
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 fatias
Sodium
8094.8 mg
Protides
137.2 g
Calories
22775 kJ /
5443.4 kcal
Lipides
182 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
815.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Rabanada
35min
Tarte sol
1h 30min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Brioches de chocolate
Pas d’évaluation
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Broa de milho e centeio
3h
Empadas de legumes com queijo
1h