Appareils et accessoires
Tarte de banana com crème fraîche
Préparation 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingrédients
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
2 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Bolo de fubá
50min
Chutney de tomate verde
40min
Chutney de tomate
12h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolinho de chuva
30min
Negra maluca
1h 10min