Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Mil-folhas
5h
Molho de caramelo
1h 30min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15 min
Ovos-moles
1h
Merengues surpresa
8h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h