Appareils et accessoires
Tempura de coco e legumes da primavera
Préparation 20min
Total 30min
24 unidades
Ingrédients
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
1 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Massa para rechear com vários cortes
1h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Pas d’évaluation
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Pas d’évaluation
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Molho holandês
15min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Crème brulée com especiarias
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min