
Appareils et accessoires
Malva pudding
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Sponge
-
unsalted butter plus extra to grease30 g
-
raw sugar100 g
-
eggs2
-
smooth apricot jam30 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
milk200 g
-
white vinegar1 tsp
-
self-raising flour140 g
-
sea salt1 pinch
Sauce
-
pouring (whipping) cream200 g
-
white sugar80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
boiling water80 g
-
unsalted butter80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.5 kcal /
1652.6 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
24.6 g
Glucides
39.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
396.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A taste of South Africa
27 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande