Peshwari naan

Peshwari naan

4.8 59 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

Dough
  • vegetable oil plus extra for greasing
    2 tbsp
  • water
    190 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • baker's flour
    450 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • Greek-style natural yoghurt
    90 g
Filling
  • blanched almonds
    100 g
  • brown sugar
    3 tsp
  • raisins
    3 tsp
  • desiccated coconut plus extra for sprinkling (optional)
    1 ¼ tbsp
  • pouring (whipping) cream
    20 g
  • ghee melted, for brushing (see Tips)

Infos nut. par 1 portion

Calories 546.8 kcal / 2296.8 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 27.5 g
Glucides 59.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 387.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...