Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
ou 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Baked Brie Pie
50min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Tzatziki
20min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Chocolate Babka
3h
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min