Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
ou 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Illinois Pierogi
2h 30min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Tzatziki
20min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Chipotle Garlic Spread
10 min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Chipotle Caesar Salad
30min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Crab Cakes
1h 35min