Bouchées vapeur au porc, sauce au miel

Bouchées vapeur au porc, sauce au miel

3.0 2 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 10min
5 portions

Ingrédients

  • d'ananas frais coupés en morceaux
    250 g
  • d'oignon rouge en tranches
    50 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de piment séché en flocons
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sauce ponzu
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe sauce de soja légère
  • de champignons shiitaké déshydratés
    10 g
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
    5 g
  • de viande de porc hachée
    380 - 400 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de miel
    40 g
  • d'eau
    40 g
  • de cinq-épices en poudre
    3 pincées
  • feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
    25
  • de lait de soja
    600 g
  • de pâte de miso
    40 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 815.3 kcal / 3411.4 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 21.5 g
Glucides 119.5 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 2246.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...