Appareils et accessoires
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Préparation 45min
Total 1h 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'ananas frais coupés en morceaux
-
50 g d'oignon rouge en tranches
-
20 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe sauce de soja légère1 c. à soupe de sauce ponzu
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés
-
1 piment rouge frais épépiné
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
-
380 - 400 g de viande de porc hachée
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
40 g de miel
-
40 g d'eau
-
3 pincées de cinq-épices en poudre
-
25 feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
-
600 g de lait de soja
-
40 g de pâte de miso
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
2246.6 mg
Protides
34.5 g
Calories
3411.4 kJ /
815.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
119.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Poisson à la thaïe
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Religieuse au café
4h 40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe aux légumes d'hiver
40min