Scones aux raisins et aux fruits secs
TM6 TM5

Scones aux raisins et aux fruits secs

4.4 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 360 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
  • 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
  • 175 g de crème liquide
  • 60 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes grillées
  • 50 g de lait

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
664 kJ / 160 kcal
Protides
2 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives