Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Préparation 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Scones
25min
Scones à la vanille
35min
Crumpets
2h 35min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones anglais
30min