Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Granité à la tomate
12h
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Milkshake banana split
35min