Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Pavlova aux figues
4h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Pavlova en verrine
14h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Vittello tonnato
4h 20min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Curd à la framboise
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Pavlova aux fruits rouges
4h