Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Préparation 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Soto ayam
1h 30min
Pavlova en verrine
14h 30min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min