Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Financiers à la pistache
45 min
Minipavlovas
3h 45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Le merveilleux
3h 40 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4h