Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2991 kJ / 715 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Bebida superhidratante para el desayuno
15 min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Mousse helado de praliné de almendras
5h 25 min
Muffins de tomates secos y queso
35 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Mousse de maracuyá
2h 10 min
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h