Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2991 kJ / 715 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dobladitas
1h 5min
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Arroz Turco
40min
Pan de Biga Italiano
Pas d’évaluation
Pavo tonnato
4h 30min
Vinagreta de nueces
Pas d’évaluation
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Torta de hojarasca
3h 30min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Calzones rotos
35min