Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
ou 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
3h 45min
Guacamole
10min
Puré de patata
50min
Salsa de tomate
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Baguette
3h 45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Helado de frutas
5min