![Rodaballo con verduras en papillote Rodaballo con verduras en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBF5ED84-9230-4225-B1F3-03E7D4822413/Derivates/61746E86-56A0-4FF7-B046-44E00C873F1C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada
5 min
Verduras rellenas
1h 20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Albóndigas en salsa española
55 min
Guarnición de calabacín
30min
Pollo con almendras
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Guacamole
10min
Lentejas estofadas
3h 45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Concentrado de caldo de verduras
45 min