Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de repollo, en trozos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 5 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1041 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Humita
50min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min