Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Infos nut.
- par 1600 g
- Calories
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protides
- 166.2 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 294.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Turco
40 min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Helado de harina tostada
12h
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Manjarate
3h 40 min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Budín de atún
50min
Chupe de locos
1h 20min
Caldillo de congrio
1h 45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min