Versions compatibles
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati + q.b.
- 640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di mascarpone
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615.8 kJ / 386.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 54.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Risotto ai porri e burrata
35 min
Spritz ai lamponi
15min
Risotto autunnale
50min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min