Versions compatibles
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 200 g di sedano rapa, sbucciato e a pezzi
- 930 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di funghi freschi, in quarti o a fette
- 50 g di panna acida
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 718.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucca e zenzero
35min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Knödel
50min
Crema di funghi
20 min