Appareils et accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Préparation 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h