Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cacerola de pollo
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de res TM6
4h
Pollo a la cazadora
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h