Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 580 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
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40min
Purée de pois cassés (bisarra)
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45 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
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40min
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35min
Harira
7h