Zaalouk marocain (dip aux épices)

Zaalouk marocain (dip aux épices)

4.7 429 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
560 g

Ingrédients

  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • tomates coupées en dés (éventuellement pelées)
    2
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • aubergine de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil plat frais pour la finition
  • coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 100 g

Calories 62 kcal / 259.3 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 3.8 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...