Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1507 kJ /
357 kcal
Lipides
10 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Chorba tunisienne
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Chorba freekeh
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min