Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 406 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min