Pancia di maiale dorata
TM6

Pancia di maiale dorata

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g di olio extravergine di oliva
    ou 5 g di olio di oliva
  • 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut.
par 100 g
Calories
1187 kJ / 283.5 kcal
Protides
18 g
Glucides
0 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Fibre
0 g
Sodium
60 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives