Versions compatibles
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 300 g di patate, a cubetti (1 cm)
- 120 g di carota, a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive denocciolate
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 200 g di maionese
- 14 panini al latte
- 20 g di peperoni rossi, a fette per la decorazione
- Infos nut.
- par 18 porzioni
- Calories
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Protides
- 149.2 g
- Glucides
- 497.4 g
- Lipides
- 214.6 g
- Graisses saturées
- 34.7 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 8044.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Crostata salata multicolore
1h
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 min
Arcobaleno tortillas
30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Pas d’évaluation
Ghee
20 min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min