Versions compatibles
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 300 g di patate, a cubetti (1 cm)
- 120 g di carota, a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive denocciolate
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 200 g di maionese
- 14 panini al latte
- 20 g di peperoni rossi, a fette per la decorazione
- Infos nut.
- par 18 porzioni
- Calories
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Protides
- 149.2 g
- Glucides
- 497.4 g
- Lipides
- 214.6 g
- Graisses saturées
- 34.7 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 8044.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta natalizia
3h 25 min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Torta coi becchi
Pas d’évaluation
Crostatine primaverili
2h
Pizza carbonara
15h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min