Appareils et accessoires
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Préparation 1h 30min
Total 3h
10 porciones
Ingrédients
Brioche
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
185 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
20 g de azúcar refinada
-
10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
-
1 cda de leche entera
-
1 cdita de sal fina
Fondue
-
180 g de chocolate con leche
-
60 g de chocolate amargo
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
60 g de licor de naranja o durazno
-
10 piezas de fresas enteras
-
2 piezas de plátano en rebanadas
-
150 g de piña en cubos
-
2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
266 mg
Protides
7 g
Calories
1605 kJ /
382 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas de Chocolate Dubai
Pas d’évaluation
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Agua de Horchata
5min
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Mantequilla de canela
2h 10min
Banana split en malteada
30min
Blinis
20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Pas d’évaluation
Mango cappuchino
10min
Panqué de matcha
2h