Appareils et accessoires
Wonton de calabaza en caldo dashi
Préparation 20min
Total 2h 10min
6 porciones
Ingrédients
Caldo de champiñones Dashi
-
450 g de champiñones
-
1400 g de agua
-
30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
-
450 g de hongos shiitake frescos
-
60 g de salsa de soya
-
2 ½ ramas de canela tostada (ver tip)
-
85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
-
1240 g de agua
-
496 g de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
-
30 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de aceite de coco
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo (optionnel) o al gusto
-
15 g de miel de agave (optionnel)
-
20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
flores comestibles, para decorarbrotes para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
979.6 mg
Protides
10.9 g
Calories
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MATTHEW KENNEY
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Gnocchis de papa
50min
Nieve de guanábana y mango
5h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Arroz basmati
40min
Galletas corazón
1h