Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protides
- 70.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 92.9 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1254.1 mg
Recettes alternatives
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Filete Wellington
14h
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45 min
Pavo navideño
4h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones sofritos TM6
15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Salsa holandesa TM6
15min