
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pasitas
- 50 g de almendras peladas
- 1 cdita de chile en polvo (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
- 500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
- 15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de bolillo, de un día en trozos
- 2 cditas de garam masala
- 2 cditas de sal marina
- 1 huevo mediano
- 5 cdas de harina de trigo para enharinar
- 3 cdas de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 385 kcal / 1611 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 2 g