
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lechuga rallada
- 1 lechuga romana en cuartos
Cilantro-limón
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
Pico de gallo
- 90 g de cebolla blanca en trozos
- 1 chile jalapeño sin semillas, en cuartos
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 240 g de jitomate en cuartos
- 15 g de jugo de limón verde
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Mezcla de tacos
- 120 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de puré de jitomate
- 1 ½ cdita de chile en polvo o al gusto
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- 480 g de pechuga de pavo, sin piel deshuesada y en trozos
Arroz
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 210 g de arroz blanco de grano largo
- 450 g de elote desgranado escurrido y enjuagado
- 450 g de frijoles negros cocidos escurridos y enjuagados
- 30 g de aceite vegetal
- 1 - 2 aguacates en rebanadas
- 120 g de crema ácida
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- 1 - 2 limones verdes en cuartos, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1056 kcal / 4418 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1831 mg