Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones al ajillo
35min
Crema de coco
17h
Gelatina de mango
15min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Torta de elote con queso
40min
Nieve de guanábana y mango
5h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pay de limón express
15min
Rompope de piñón
1h 10min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Nieve rápida de fruta
5min