Appareils et accessoires
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Préparation 15min
Total 5h
10 porciones
Ingrédients
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Niveau
facile
Infos nut. par 10 porciones
Sodium
197 mg
Protides
21 g
Calories
4460 kJ /
1062 kcal
Lipides
5 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nieve de hierbabuena
20min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Mousse de moras
5h
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de fruta
5min
Espuma de frutos rojos
10min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Limonada de sandía y romero
5min
Gelato de mamey
35min
Espuma de frutos rojos
10min