Appareils et accessoires
Corn chowder maïs et lard
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
350 g de pommes de terre en petits dés
-
2 branches de céleri en petits morceaux
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de bacon
-
3 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
10 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de maïs au cumin
30min