Appareils et accessoires
Falafels aux herbes
Préparation 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
13h 10min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Falafels
24h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Falafels au four
40min
Riz indien aux fruits secs
40min
Houmous
10h 40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min