Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Falafels
24h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Tahiné maison
25min
Houmous
3h 30min