Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canutillos de crema
3h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bollitos con malvaviscos
2h
Masa choux
2h
Profiteroles de tiramisú
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo de gitano
3h