Versions compatibles
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
ou 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de lemon pie
30min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Sándwiches de pollo asado
3h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Empanadillas de embutidos
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Quiche de sardinas
50min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min