Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 102.6 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 158.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta della nonna
1h 30 min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta mimosa
1h 5min
Tiramisù al limone
6h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta cremosa al limone
2h 30min