![Lasagne verdi Lasagne verdi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5386af84-1ea7-4a0c-9b5d-e8fe86243775/Derivates/8a47f21c-0411-4f36-a368-c036f478f2ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 1200 g di foglie di spinaci, surgelati, scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 500 g di latte, freddo
- 50 g di burro, non salato
- 50 g di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di ricotta
- 1 limone, buccia grattugiata
- 30 g di succo di limone
Finitura
- 10 g di burro, non salato
- 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pane per toast
16h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Biscotti di linz
3h 15 min
Trote con riso alle verdure
45min
Pizza Margherita
2h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Polenta con ragù di funghi
45min
Focaccia con pomodori
40min