Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 700 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 petti di pollo, (circa 130 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di burro
Salsa
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 80 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 50 g di bacon affumicato a fette, a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Burro al pomodoro
5min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Flan di semolino
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Gratin di patate
1h 10 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Polenta ticinese
45min