![Quiche di asparagi Quiche di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba02c85d-201d-4cdd-814c-d40aae909bba/Derivates/5dc76ac3-7fd6-4874-b347-8b609e0940c1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Knöpfli
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Insalata di couscous
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Insalata di lenticchie
30min