Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella, a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Caponata siciliana
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
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Insalata di patate
8h 45 min
Lasagne
2h
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Polpettine di carne e carote con ratatouille
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Bucatini all'amatriciana
45min
Gulasch di manzo
1h 5 min
Pizza di patate con verdure
2h