![Lemon and Poppy Seed Clafoutis Lemon and Poppy Seed Clafoutis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617bb0c8-14ee-4a47-aa54-153404ebfb54/Derivates/5eb24baa-f535-4047-a0ec-f33e50460556.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 120 g brown sugar
- 10 g lemon zest (from approx. ½ lemon), cut in pieces
- 240 g almond milk
- 1 tsp vanilla extract
- 50 g plain flour
- 5 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 lemon, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 1 orange, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 2 Tbsp flaked almonds
- icing sugar, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.5 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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