Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
ou 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Sonja's Bread
3h 10min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Multiseed Bread
2h
Five-seed bread
1h 50min
Rustic Bread
2h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Rye Bread Rolls
4h
Walnut Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min