Versions compatibles
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min