
Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de noix de cajou60 g
-
de parmesan en morceaux50 g
-
œuf1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'eau500 g
-
de fleurettes de brocoli400 g
-
oignons rouges en lamelles2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de raisins secs2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1531 kJ
Protides
18 g
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France