Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Œufs pochés à la turque
30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min