Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Œufs Bénédicte
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade César
30min