Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Pickles d'échalotes
15min
Sauce pour salade César
10min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Mayonnaise au curry
10min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade César
30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min