Versions compatibles
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Chou-fleur vapeur
20min