Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
TM6

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 (110 évaluations )

Ingrédients

Langostinos dorados

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)

Salsa de parmesano

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros

Montaje

  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2859 kJ / 683 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
45.2 g
Lipides
49.6 g
Graisses saturées
26.4 g
Fibre
1.9 g
Sodium
552.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives