Versions compatibles
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
ou 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3965 kJ / 948 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 600.6 mg
Recettes alternatives
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min