Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water, to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2749 kJ / 657 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 127 mg
Recettes alternatives
Mexican Style Café de Olla
30 min
Rainbow Fruit Tart
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Maple Pecan Pie
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Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
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Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
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Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
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Chocolate Ganache Tart with Caramel
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Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
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