Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
White Pesto Pasta
40min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Mint Chocolate Pudding Cups
2h 50 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Layered Caramel Flan
6h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50 min
S'mores Pie
4h 40min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min